“缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!

  • “缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!已关闭评论
  • A+
所属分类:在缅甸买翡翠
摘要

  提到缅甸这个国家,可能很多人在第一时间就会想到有关于宝石这一类的东西吧。毕竟缅甸和我国的距离非常近,而且因为国家物质资产很丰富,尤其是玉石很有名气。在这样的

  提到缅甸这个国家,可能很多人在第一时间就会想到有关于宝石这一类的东西吧。毕竟缅甸和我国的距离非常近,而且因为国家物质资产很丰富,尤其是玉石很有名气。在这样的情况下,就有一些国人去缅甸那边旅游的时候。还会特意买一些玉石!

“缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!  虽然说玉石的开采就没有想象中那么容易。甚至在开采出来之后还需要经过加工更一系列程序。但如果去缅甸买玉石的话,价格就会稍微便宜一些,毕竟缅甸的生活水平没有那么高,自然物价也会低一些了。而在最近,缅甸翡翠矿区塌方的事情,就引起了很多人的关注。

“缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!  “缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!可以看到画面中的矿区就有很多开采矿石的工人。因为矿区塌方的事情发生,也是整个矿区都在剧烈晃动着。工人在知道了危险后,很快也都争相跑到了安全的地方了。密密麻麻的人群也是非常多啊!

“缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!  一些人开着矿区内的汽车就走了。速度也是相当快。还有一些人在跑到了一半的时候,还不小心掉在沟里。看起来就非常危险。整个画面就像是拍电影一样,可能电影中大逃亡的景象,都比不上这个场景吧。毕竟这也算涉及到个人的生命健康问题,如果真不小心遭遇塌方被埋在地下,那想要存活下来也基本上就没有可能。

“缅甸翡翠矿区塌方”画面曝光,整个矿区都在晃动,犹如拍电影!  本来采矿这件事情就十分危险。即使没有遭遇这样大规模的塌方,在采矿的过程中发生意外,也很容易让自己的生命受到威胁啊。所以这样的工作一般人也不会接受,即使有比较高的工资待遇,相对的还是生命比较重要一些。